***

Татьяна Хорсева
Однажды пропоют нам соловьи
Под цвет акаций белых и душистых.
И на веранде в танце закружив,
Мы будем подпевать им еле-слышно.

Я приготовлю крепкий чай,
Тебя укрою теплым пледом,
И буду вслух стихи читать
О любви и о победах.

И руки сильные твои
Мне плечи бережно укроют,
Несчастья больше не страшны,
К тебе прижмусь я и глаза закрою.

Однажды пропоют нам соловьи
Под цвет акаций белых и душистых.
И на веранде мы с тобой стоим,
Им подпевая еле-слышно...