Свет моих звезд..

Денис Хатынский
мимо домов и пустых проулков
бегло пролетали ночи
а где то высоко на крышах
стихи летели к облакам
сквозь бесконечные города и судьбы
**
сотни идей давят
на мои легкие зимой
где каждый вздох
адресован этим далеким звездам
и глаза мои грустные,честно
наверное привык
в чернилах находить смысл

**
я нарисую для вас солнце и небо
мне совсем не жалко
на чуток почувствовать душу
мне это в кайф
я только рад этому

P/S
от души,всем!