Линия Кляйна

Александр Павлоградский
Трепет снова по линии Кляйна,
Взгляды склеились, дрогнули губы,
Мы столкнулись внезапно, случайно,
Лед и пламень, и медные трубы.

Снова нежность по линии Кляйна,
Снова падаем в омут безумный,
Пылкой страсти заветная тайна,
Тел сплетенье и выдох бесшумный.

Лихорадит по линии Кляйна,
И слились мы по ней воедино,
Эта линия нам - обручальна,
Мы с тобой уже неразделимы.