Предвесенние буги-вуги

Инга Дмитриева Гвоздь
Ещё мороз пугает грозный,
И утром ветви в серебре,
В глазах от ветра стынут слёзы,
Но в полдень, в солнца янтаре
Отогреваются берёзы,
Купаясь в нежной синеве...

Порхают радостно пичуги,
Поют, галдят на все лады!
Под опьяняющие звуки,
От предвкушения весны,
Выводят дружно буги-вуги,
Наполнив гомоном сады!