Охотник

Тамара Снетова-Матюшина
Прошёл  февраль,  и  март  в  окно
Ветрами  юными  скребётся.
Кот  Васька  щурится  от  солнца
И  ловит  луч  его,  как  монстра,
В  своей  тарелке  с  молоком.

25 февраля, 2014 год.