Маргарита Мастеру..

Ди Та
Внимай ... и наслаждайся , тем ,
Что в жизни так не доставало .
Пусть сладок будет тишины удел .
 
И радость вечный дом твой не забудет .
Его венецианское окно ,
Увитое до крыши виноградом ..
 
И гости , что душе твоей милы ,
Пускай спешат к тебе на встречу .
И радуют игрой и песнями ..
 
Любуясь светом при свечах
И тишиною наслаждаясь .. вместе ..
Меня уже не сможешь ты прогнать .
 
Но я покой твой не нарушу ..
И не покину никогда ,
Твою мятущуюся прежде душу .
 
И в Вечности впредь
И во сне ,
Тебя оберегаю я !
 
И тишина ...
Мелодией волшебного звучанья ..
" Внимай ... и наслаждайся ..."
...
 
 

DITA999 ( 12 .12 .12 ) Ди Та



( картина Pier Toffoletti )