Спецназовцы духовных битв

Леонид Новожилов 2
С Господом в сердце, всех ближних любя,
Грешными звали святые себя.
Были в молитвах они горячи,
Божьего света дарили лучи.

Живы мы силой их долгих молитв,
В мире духовном спецназовцы битв
Зло сокрушали - чужие грехи...
Как же до них мы душой далеки!

Жаждем комфорта, услады, утех,
Главным мерилом для нас стал успех;
Вносим гордыню и злой эгоизм
В неполноценную, низкую жизнь.