Забвение

Данил Кунцевич
В песке одежда и ладони,
в улыбке растворились сны,
бежать, взлетая в пляжной зоне,
упасть в обнимку для любви.

Шептать стихи и возбуждение...
сегодня смысл - раствори...
Тепло и губ прикосновение,
с утра до ночи, до зaри.
(25.0214)