Трахни уси-пуси-райт! Панк-рок

Ли-Си-Цин
По стриту тусует казачья кампания.
Лампасы, погоны – на баб ноль внимания.
Чувихи устроили бучу протеста.
В экстазе захлюпало мокрое место.

Эй, казак! Эй, казак!
Трахни уси-пуси-райт!

Протест – это лажа! Обычная лажа!
Им хочется жесткого секса на пляже!
Мечта прошмандовки - брутальный мужчина.
Смелей, непонятливый бля казачина!

Эй, казак! Эй, казак!
Трахни уси-пуси-райт!

По жопе нагайкой, по жопе нагайкой -
От страсти соски затвердели под майкой.
Очко от удара сжимается туже -
Сними шаровары, и вставь-ка поглубже!

Эй, казак! Эй, казак!
Трахни уси-пуси-райт!