Полезно иногда метлой махать...

Ирина Кухтина Бушуева
Полезно иногда метлой махать
И воздух сотрясать словами страшными.
Ведь как-то надо за себя стоять.
И пусть при этом выглядим безбашенно.

Да хоть вульгарно! Главное - итог.
Не чей-то вес на шее, свесив ноги...
И душу спрятать в теплый уголок.
А все плохое пусть сопреет за порогом.

Нам лишь бы доброе домой нести.
Плохому тоже пусть найдется применение.
Свою свободу от беды спасти,
Когда в душе посеяли сомненья...

(25.02.14)