Прости...

Корнева Ольга
               ***
В последний день перед началом
Семинедельного поста,
Слова прощения в уста
Вложи, чтоб всем светлее стало.

Очисти душу от обиды,
От чувства давящей вины…
Не возводи глухой стены
В себе для призрачной защиты.

Зачем же, вопреки рассудку,
Багаж обид нести с собой?
Не проще ль сбросить груз такой…
И здравый смысл придать поступку.

Дан шанс разрушить в воскресенье
Высокомерия гранит.
Прости, – сказать…. Господь простит…
Душа желает очищенья.

              ***
                25.02.2014
                О.К.