Лимерики Олимпийские

Галкин Вадим Дмитриевич
               
В телевизор ору, как бизон.
Стал седым в Олимпийский сезон.
Ненавижу свой пульт,
Чуть не грохнул инсульт.
Фигуристам огромный поклон.

За Россию бежит Виктор Ан.
На трибунах кричат: "Жми, братан!"
От горшка два вершка,
А намял всем бока.
Стал родным "золотой" мальчуган!

Мужики каменюки катают.
От забавы сей млеют и тают.
Их послать бы в колхоз.
Пусть бросают навоз.
Жаль, таланты в стране пропадают...

Олимпийские игры нам в Сочи
Подарили бессонные ночи.
Золотых дней каскад -
Им безумно я рад.
Спал в коньках до утра, между прочим...