Я отдам тебе своё сердце

Марина Боргардт-Полевая
Я отдам тебе своё сердце
и души моей лёгкий Прибой.
я отдам тебе целое небо,
вместе с звёздами, с жёлтой луной !

Пусть несёт к тебе ласковый ветер,
Май цветущий, рассвет огневой !
Я отдам тебе сердце на веки,
даже если не буду с тобой !