Я не тот

Виталий Леонтьевич
Я не тот кто тебе нужен .
Тебе нужен другой .
Я грустью простужен .
И очень плохой .

Я не люблю когда .
Мной управляют .
Это истинная правда.
Любить себя заставляют .

Я так жить не могу .
Я хочу на свободу .
Верю только БОГУ ...
С его рук буду пить воду ...