Я жив! К сожалению

Андрей Смирнов 71
Обрывки сна коснулись,
Порвали мой покой...
И мысли встрепенулись:
О Боже! Я - живой!

В мозг лезут сновиденья -
ПроклЯтый я судьбой!
Как ужас озаренья:
О боже! Я живой!

Мой разум умертвили сны,
И это явь - не миф...
Такой подарок сатаны,
Такой кошмар: я жив!