kaze tachinu

Уинтер Фоллс
Le vent se leve! …Il faut tenter de vivre

Любовь ушла – прощенья нет.

Не долгим счастья был момент,

Но долго будет он еще любить,

А что она – она ушла, смогла забыть…

 

Тоска терзает сердце в тишине

Она не снится больше мне.

Я не забыл, я помню

И буду помнить, пока душа покрыта болью.

Есть столько мыслей в голове

И все они живут во вчерашнем дне.

Ну что ж, я не обделен печальной долей,

Безжалостной судьбы своей я волей

Навеки одинок останусь на земле

Со шрамом где-то в глубине.

Как жаль, что этого не увидел раньше…

А ветер крепчает! Нужно жить дальше...