НЕ ДО СНА

Анна Турскова
Интернет.Телефон.Кофе.
Сигарета дымит неспеша.
В окне светит Луна одиноко.
А я снова пишу. Не до сна.

Завтра это опять повторится,
Одиночество мне родня.
Это ж надо было влюбиться
Не в того - он не любит меня.

Интернет.Телефон.Кофе.
Снова ночь. И опять тишина.
На душе от Любви одиноко,
Жаль что он не со мной - я одна.

Интернет.Телефон.Кофе.
Без него я уснуть не могу.
Что ж поделать - судьба жестока.
Всё же счастья желаю ему.

Попрошу об одном у Бога -
Пусть верна она будет ему.
Я пойду по другой дороге,
На их путь я не поверну.

Интернет.Телефон.Кофе.
Сигарета дымит не спеша.
От Любви на душе одиноко.
Я с Любовью сижу - но одна...