Личный рекорд

Елена Горланова
Лезу, лезу по канату -
- Вот уже и потолок
Ух, как здорово, ребята
Что залезть до верха смог!
Вижу весь спортзал прекрасно,
Улыбается физрук
Говорил он не напрасно:
«Повышай-ка силу рук»
Десять дней тренировался
По канату лазить я
После школы оставался,
Помогали мне друзья
«Ты в меня такой упрямый»
Дома скажет мне отец
А потом обнимет мама:
«Ты, сыночек, молодец!»
Жаль,  что должен я спускаться
По канату снова вниз
Но пора тренироваться
Чтоб держать на кольцах вис