Земля - живая!

Елена Горланова
Саванны и горы, леса и поля
Животные, рыбы и птицы
Все это - прекрасная наша Земля,
Которой мы можем гордиться

Земля - это я, это он, это ты
Все дети на этой планете
Озера и реки, трава и цветы,
Все добрые люди на свете

Земля - это то, о чем думаем мы
О чем мы поем и мечтаем
Земля - это оттепель после зимы
И первые листики в мае

Земля - это мама, Земля - это дом,
Он теплый, любимый, красивый,
И если заботиться будем о нем -
Земля будет очень счастливой!

Давайте же будем беречь и хранить
Друг друга и нашу планету
Тогда и Земля будет тоже любить
Своих ребятишек за это

Пусть колокол громко над миром звенит
К добру всех людей призывая
И каждому звоном своим говорит:
Земля - она тоже живая!