Гипербореи

Ирина Сандегард
Гипербореи, мы – дети Бога!
Мы – соль Планеты, пусть нас не много...
На нас Надежда и с нами Вера,
Мы – Силы Света, Мы – пионеры!
Едины в Духе уже навеки,
Преображаем мир человека.
Есть в генах наших Творенья Чудо,
Мы Абсолюту опорой будем!
В дни испытаний мы доказали,
Что Веру нашу не потеряли!
С Любовью в сердце идем на битву,
Единым Духом творя молитву!
За нас горою все Силы Света,
И Сам Создатель ведёт Планету!
Мы перед Богом за всех в ответе,
Гипербореи, мы – Бога дети!

24 02 2014

Видеоклип на стихотворение "Гипербореи":