Посвящение Курту Кабэйну

Любовь Притула
Слова и музыка Марины Притула
 
Оставил так много,
Не стал брать в дорогу.
Все мысли и взгляды,
Пропитаны ядом.
Открытость и скрытность,
Депрессии честность.
Талант и безумство
Безверие, верность.
Припев:
Прольется дождями,
Грохочет цепями.
По ветру летает,
И солнцем сияет.

И больше не пишет
Живет, но не дышит,
А дом его вечность
Веков бесконечность.
Ушёл навсегда,
Но остался навечно.
В сердцах наших ветхих,
И в памяти светлой.
Припев:
Прольется дождями,
Грохочет цепями.
По ветру летает,
И солнцем сияет.