думка 24

Смирнов Владимир Иркутск
Свет ночных  фонарей
Раздвигает границы
Просишь, милый  согрей
На квадрате из ситца

На квадрате из ситца
Просишь, милый согрей
Раздвигаю границы

И иду... до  дверей...