Искусственные чада

Ольга Волкова -Кудрина
Бывает мода на б…дей.
Сейчас же мода на детей.
Как просто стало в мире жить:
Пошёл – купил! И дорожить
Навряд ли будешь ты ребёнком,
Который вместо собачонки…

30 октября 2013г. – 25 февраля 2014г.