Эскиз

Вадим Ефимов-Борисов
Набросок предвкушения весны
Озябшими февральскими руками
Пишу тебе, иголками сосны
Зелеными исколоты все рамы…

Опять, холсты, сменяя на холсты,
Прикидываю ракурсы и планы.
А вдруг исправит росчерком простым –
Твоя снежинка мой рисунок странный?..
25.02.14.