Вечнось

Алексей Авданин
Мы с тобой, на краю земли,
Делим счастье простых минут.
Возникает оно внутри,
Когда губы к другим прильнут.

Ватикан ты мой, ты мой Мир!
Я запомню тебя такой!
Закрывая глаза рукой,
Ты запомни меня таким.

Побежим босиком во двор,
Будет ночь целовать песок.
Я люблю тебя, до сих пор,
Каждый шрам и седой волосок!

Взгляд задумчивый, скупость фраз.
Синих глаз с бирюзою смесь.
Если вечность на свете есть,
То она начинается в нас.

© Авданин Алексей