Небо и вода

Вадим Ефимов-Борисов
Чего ты ждешь, судьбы избранник,
Прижав любимую к груди?
Пора, отходит твой «Титаник»,
В тумане айсберг впереди.

Гудит победною трубою
Бесстрашный лайнер над водой.
Она останется с тобою,
И ты, такой же молодой!..

Кто делит время на две грани,
Надменным хищным острием?
Ответа нет и в океане,
И ни в твоем, и ни в моем…
25.02.14.