Не закрывай окно...

Письмена Небесные
Я Есмь Твое великое создание,
Твоим путем указанным иду.
И чувствуя дыханье мироздания,
Твою я чистоту в душе храню.

Не закрывай окно в пространство Света,
Сиянье это - благость во плоти!
На все вопросы ты даешь ответы,
А если не услышала, прости...

Освободи меня от недоверия,
сомнения опасны виражи.
И силою Святого повеления,
Во Свете Веры крепче удержи!

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.