Шустринки - 19

Шустренький
             *

Бросилась полиция в погоню!
Только поняла, что не виновен,
Зла не сотворил он для людей -
Шёл неторопливо по воде.


             *

-Ах, мама, мама, сколько можно
Твердить, что я неосторожна?!
Скучна нотация твоя...
Привет вам, грабли!Снова я...

             *

Пишут на пачках любых сигарет:
"Курение - вред!"
Только проку всё нет...
Наших людей напугать нелегко -
Верят - до смерти ещё далеко!
Чтобы приблизиться к высшей культуре,
Надо писать там:
                -Счастливый не курит!

             *

Муж, придя домой, спросил:
-Как ты, милая?
-Без сил:
Борщ сварила, торт слепила,
Постирала и помыла.
А теперь вяжу носочки
Для твоей любимой дочки...

Для тебя ж померкнет завтра свет,
Если не оплатишь интернет!