Давай состаримся вместе

Александр Алимов-Новиков
Вся наша жизнь- это лишь путь домой.
Это путь к сердцу, которое любит и ждет.
Каждый идет своей тернистой тропой,
Ступив на нее, он счастье свое обретет.

Вся наша жизнь- это лишь лабиринт,
И по нему лучше идти вдвоем.
Чистое чувство тянет нас как магнит.
К свету любви и верности мы идем.

Давай состаримся вместе,
Будем с тобой вдвоем до конца!
Давай будем петь наши песни,
Те что, быть может, споем на Небесах!
Слушая,как в унисон звучат сердца...

Давай состаримся вместе!
Давай состаримся вместе!
Давай состаримся вместе!