Знаешь...

Бэдстил
Знаешь, звезды, с небес слетая,
Я хочу, чтоб к ногам твоим лишь стелились.
И, спадая, чтоб их золотая стая
Повторяла изгибы прекрасных линий.

Чтоб высокие волны штормов сокрушительных
Замирали восторженно, полные робости,
Каждый раз, когда ног твоих обворожительных
Достигают они, наполняясь покорностью.

Пусть слова, что душе теплотой своей дороги,
Предстают пред тобой, воплощаясь в материи.
Снова ночь рассыпает на небе огни,
И нам нужно к ним вместе, пускай через тернии