Оставшимся

Екатерина Белокрыс
Не смотря ни на что оставаться собой
Без оглядки на боль, память, мысли и время.
Можно все проиграть, нужно выиграть бой
И потом всем сказать, что ты просто поверил.

А потом всем сказать, кто захочет уйти,
Что ты сам уходил не на час, а на годы.
А затем возвращался на те же пути,
Потому что предвидел и хуже исходы.

А потом всем сказать, кто услышать бы смог,
Что не важно уже, кто и как ошибался,
Потому что среди миллионов дорог
Не важны кто ушел, важен тот, кто остался.