Весна разлита - чувственно и пряно...

Надежда Бурцева -4
Под небом звёздным в запахе мимоз
весна разлита — чувственно и пряно...
Желанней миллиона нежных роз
мне этот запах сладкого дурмана!

Вкушаю дивной ночи волшебство:
она одна такая — как мгновенье,
мелькнёт и... растворится колдовством
в моей душе, даря стихотворенья!

Весна царит, заняв престол Зимы:
к ней тянут души лопнувшие почки.
И воплощает в веру наши сны:
нам не прожить вдали поодиночке!




Иллюстрация: