равенство

Анатолий Милютин 2
Украина  стала
Панской
И  теперь  в  ней
Все  "равны" ,
А  в  стране
Заокеанской
Для  панов
Пошьют  штаны...

Скинув свитки,
Шаровары
И  в  европы
На  хабары,
Надев новые  штаны,
Двинут новые паны...
 
В  Раде  пан
Гуляет  с  панной ,
Избирают
Люду  власть ,
"Не  умеющую  красть".