Не так ли начинается война

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Я список избранных недавно прошерстил
И половину вычеркнул: заразы,
Все  за Майдан, ну как я упустил,
Горилку, блин, галушки, борщ и зразы.

Ах, западенцы, вы прислужники ЕС,
Бандеровцы, петлюровцы, махновцы.
Вас к униатам тянет интерес,
Вы пастыря неправедного овцы.

Вон тот вообще, наверное, педрос,
Те клоуны, наверно, жириновцы,
В них грязи политической ведро,
Все лидера неправильного овцы.

Антисемит, нацист, нацмен, пиндос,
Предавший в эмиграции Россию
И грабящий её единоросс,
А я, дурак, их в избранных посеял.

И как мне быть, скажи, Стихира-мать,
Как быть, скажите, братья-стихиряне.
Как их стихи теперь мне понимать,
Талантливы, но всё ж иномиряне.

Не так ли начинается война,
Когда на части делят нас идеи.
О, нравы, запределья времена,
Когда же мы, ребята, повзрослеем?
25.02.14г.