Облака

Валентина Даниленко
 Я так люблю облака:
 Легки они и пушисты.
 Кажется -тронет рука:
 Посыплется снег серебристый,
 Или дождь ,из большой лиловой тучи.
 Облака бывают ,как гранит,
 Как высокие горные кручи.
 Облака могут городом стать.
 С домами ,огромными башнями.
 Облака прекрасны всегда,
 Сегодняшние и вчерашние.