Отчаяние

Виктор Сотниченко
Я делал все как ты хотела,
Но ты ушла.
Моя душа к тебе летела,
Но унесла
Твоя душа тепло и ласку
Объятий пыл,
А я так ждал тебя напрасно,
А я любил.
А я хотел тобой напиться,
Глотать взахлёб,
Был на тебя готов молиться –
В ответ лишь лёд.
И вот стою я на равнине,
Цветут луга,
А на глазах – холодный иней,
В душе – снега.