Ночь обронила звезду...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Ночь обронила звезду.
Тихо, не наступи!
Таинство зреет в саду.
Густо на Млечном Пути

Звёзды посеял Господь.
У каждой звезды – свой срок.
/Ах, как боится плоть!/
Видя Луны лепесток –

Тихо подумай о том,
Что и твой короток век.
Что же случится потом,
Ведаешь ли, ч е л о в е к,

После того, как ты
В сон свой уйдёшь, как все,            
Смазав земные черты,
В бездну нырнув  н а с о в с е м?

25 февраля 2014г.