ЗИМЕ

Ольга Волкова -Кудрина
Плачет зима за окном.
Тает слежавшийся снег.
Будем грустить потом,
Что снега уже больше нет.

Взбалмошность весны
Всех нас взбодрит. И всё ж
Зимних ночей костры
Больше уж не вернёшь.

19 февраля 2014г.