C 16до 60

Виктор Сотниченко
Иду, иду, иду
На утренний автобус,
Бывает как в бреду,
Бывает душат слезы.

Бывает солнца луч
От утренней зарницы
Мелькнет вдруг из- за туч
И жизнь возродится.

Тогда весь мир поет,
А день так свеж и ясен
И жизнь опять идет,
А женский взгляд прекрасен