Хлопать будем сами!!!

Надежда Никищенкова
Рождественский поэтический подарок Александру Арбееву

Эх бы! Крикнуть, что есть сил, разбудить округу!
Но боится напугать он сестру-подругу.

Эх бы! Топнуть, что есть сил твёрдою ногою.
Но проснётся наш сосед вдруг ночной порою.

Эх бы! Хлопнуть, что есть сил крепкою ладошкой.
Но вот папа попросил посидеть немножко.

Вырасту и закричу, разбужу сам эхо.
И ногами протопчу тропку с лёгким смехом.

Удивлю весь мир честной умными вещами.
Будете тогда, друзья, хлопать мне уж сами!!!

25.12.2005

США. Северная Каролина. Дюрем.