Весна 2014

Галина Яковлева 3
Вот и перезимовали.
Март тепло нам обещает.
Распахнулись сердцу дали,
Солнце радостно сияет.

Только на душе тревога:
Что сулит нам наше время?
Влево, вправо ли дорога?
Кто вдевает ногу в стремя?

Неспокойно в Украине.
Рядом голоса не слышно.
Мирно жили мы доныне.
Как же эта свара вышла?

Не позволим расходиться
Злым ветрам и камнепаду!
Люди добрые, сплотиться
Надо! Надо!