Одна Любовь

Лев Максимов
Одно касанье. Один взгляд.
Одно дыханье и начало.
Нет для меня пути назад.
Тебя всегда мне очень мало.

Одна любовь. Одно мгновенье.
Одна душа , но сердца два.
Один покой и ноль сомнений.
Простое лишь услышать :"Да!"

Одна улыбка. Одно слово.
Одна мечта и жизнь одна.
Душа с тобой воскреснет снова.
Любовь нужна.Одна она.

Одна слезинка, радость, горе.
Одна снежинка лишь для нас
Сердца полны бескрайним морем
И лишь сиянием твоих глаз.

Одна звезда. Одно сияние.
Один всего лишь поцелуй.
Ум полон сладостных желаний.
Любовь свою ты мне даруй.