В твоих ладонях...

Богатырев Юрий Николаевич
                В твоих ладонях целый мир!
                Всё в линиях изящных
       Смотри, прошедшее, здесь быль,
И   полоса   несчастий.

                Венеры милый бугорок,
                Любовь хранит  там счастье,
       И годы - годы,  долгий срок,
Слезу  роняют   часто.

                И пальцев десять, полнота
                Миров - далёких, близких,
       И вечность жизни - суета!
Душа  склонится   низко.

                Под гнётом жизни и забот,
                Вновь выпрямляешь спину
         И круг той вечности, придёт!
Где встретишь, души, милых!

                Пока несёшь по жизни крест,
                И он в твоих ладонях.
          И будешь  лучшей из принцесс!
В  садах  ЕГО  магнолий.

                И Кто-то, Ласковый, Родной,
                В Стране любви свободной!
          С Великим Сердцем и Душой,
Обнимёт,     Благородный!

                ОН,  знает, Святый Ветерок,
                Незримый и Скользящий
           В Его Мирах, Счастливый Рок
В  Ладонях тех изящных.