***

Елена Дикун
Не бывает стихов случайных,
Нет на свете бездумных строчек.
Это отблеск желаний тайных,
След Души, наших мыслей росчерк.

В них и радость, и боль разлуки
И надежда кричит словами.
Не рождается стих от скуки,
Разговор это наш с небесами.

Не бывает стихов напрасных,
На бумаге печать столетий.
Может много в них слов неясных,
Но. Нет напрасных стихов на свете….