20 лет. 30 лет. 40 лет

Борминская Светлана
Меня всегда поражает, когда люди намеренно или не думая включают дурачка.

Вот СССР распался чуть больше 20 лет назад.

И теперь чуть что некоторые говорят - это давно!

20 лет назад - это давно? Это миг. Что в человеческой жизни, а в жизни государства - это меньше мига.

Память ещё помнит, а если были раны при расставании - они ещё не зажили и кровоточат - хотите или нет.

50 и даже 100 лет должно пройти, пока шрам разрыва почти исчезнет от времени и от того, что многие свидетели разрыва умрут.