работать надо - я пишу

Галина Ерзикова
Розовая стена, часы большие
Стрелки вроде бы бегут
Только мне опять больные
Мысли бесконечные идут
Кажется, что время
Вновь замедлило свой ход
Глупое, возможно, бремя
Наблюдать за тобой из года в год
Странная природа ощущений
Оторваться от того, что вроде бы и нет
Совершить поступок непременный
Наплевать, что он от дружбы  уведет.