Ирония судьбы или с легким паром!

Галиев Айрат
Новый год не за горами, Евгений встретился с друзьями.
Они в баню собрались и порядком набрались.
 Друзья пиво попивают, в кружку водку добавляют.
Закрываются глаза, закружилась голова.

 Под крылоом самолеета- тихоньку поют,
 пиво дальше в кружку льют.
Кому то надо в Ленинград, стали голову ломать.
Кого то надо отправлять, давай ребята вспоминать.

Долго думали друзья, но тянуть никак нельзя.
Стали Женю провожать, в самолет его сажать.
 После пива Женя спит, не знает он куда летит.
 Приземлился самолет, Евгения всего трясет.

Вызывает он такси, домой дружище отвези.
Приехал к дому все путем,
дверь открыл своим ключом.
 Мама, мама где же ты, как же хочется воды!

Вернулась женщина, домой,
в квартире спит мужик чужой.
 А ну ка живо просыпайся и от сюда убирайся!
 Воды в чайник набрала и на Женю полила.

У него внутри горит, он еще, еще кричит.
В дверь звонят, пришел жених,
 Женя в комнате притих.
Появился Ипполит, глаза на Женю он косит.

Валя долго объясняла, Ипполита убеждала.
Не поверил Ипполит и к себе домой спешит.
 В душе осталась пустота, нету больше жениха.
 Бутылку Женя доставай, по бокалам разливай!

Вот и новый год настал, Евгений Валю поздравлял.
Женя с Валечкой танцуют, о любви уже воркуют.
Звонит в дверь какой то тип, вновь явился Ипполит

 от него вином разит,меня впустите он просит,
весь продрог наш Ипполит. В душ прошел, пальто не снял,
жизнь свою он проклинал. Стоит под краном Исполнит,
на пальто вода бежит.

Ладно я пойду друзья, не хочу жить больше я
 Жене надо улетать, ему невесты не видать.
Она его не дождалась, восвояси убралась.
Женя прилетел в Москву, поздравил мамочку свою.

 На кровать свою упал и усталый задремал.
 Вспоминает Валю он, наступает крепкий сон.
 Валя рядышком сидит, его за нос теребит.
Как приятен этот сон, продолжался б вечно он!

Широко глаза открыл, с изумлением застыл.
 Валя рядом, на яву, ее крепко обниму.
 Сюрьприз она преподнесла, его веник привезла.
В Ленинград летал не зря, там судьба его жила!