Апофеоз Любви

Надежда Бурцева -4
Ты — сладкий сон души моей
в сиянье неземного света!
Поющий Оду соловей
стихами нежного поэта...

Под взмахом властного смычка
звучит душа небесной лирой!..
Прикосновеньем ветерка
ласкает чувственность кумира...

О, Божество моей души!
К тебе с восторгом упоенья
взываю: — Пой, звучи, пиши!
Дари Любовь в стихотвореньях!

Ловлю твой чувственный восторг!
И откликаюсь нежной строчкой!
Ты для меня — крылатый Бог!
Желанный самый среди прочих!

Апофеоз Любви строкой
пою возвышенно и чисто.
Ты — мой сердечный непокой,
Любовь бескрайняя в страницах!..


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
Творчество Drazenka Kimpel
http://joyclick.ru/art/35992-khudozhnica-drazenka-kimpel.html