К 8 марту

Елена Шульц
        ***
8 марта, день весны.
И принято дарить цветы.
А мой цветочек каждый день,
Цветет и пахнет как сирень.
С праздником тебя,
Доченька, любимая моя.

        ***
8 марта праздник дам,
Быть мамой это Божий дар.
Я поздравляю с праздником тебя,
Родная мамочка моя.


25.02.2014