Я сгореть с тобою рада

Олечка Макарова
Я б сгореть с тобою рада,
Но играешь ты с огнём.
Ты любовь моя - награда,
Ночь хочу с тобой быть, днём.

Хочу гладить твои руки,
Целовать твои уста.
Так прекрасны сердца муки,
До тебя жаль не верста...

Сердце плачет от бессилья,
Мой любимый джентльмен.
И тяну я руки-крылья -
"Приезжай мой милый Мэн!"



ЭКСПРОМТ:

Он, конечно, же приедет -
Если только - джентльмен
И любимой, нежной Леди
Тихо скажет - это я - твой Мэн!

Николай Левданский   27.02.2014 05:23